Buffets
Genießen Sie unsere Küche
Alle Büffets sind ab mind, 25 Personen buchbar. Bei weniger Teilnehmern passt sich der Preis entsprechend an.
Themenbüfetts
Büfett "Hessen"
Vorspeisen
Handkäs mit Musik
Frankfurter Grüne Soße
Ahle Wurst
Fleischwurst
Spundekäs
Hausmacher Sülze
Brotauswahl
Frisches Stangenbaguette
Bauernbrot
Butter
Warme Speisen
Rheingauer Kräutersüppchen
Frankfurter Würstchen
Himmel und Erd
Kassler Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
Desserts
Krokant-Törtchen mit Apfelweincrème
Frankfurter Kranz
"Büfett Skandinavien"
Vorspeisen
Heringsvariation
Hausgeräucherter Lachs
Gebeizter Lachs
Krebssalat
Kartoffelsalat mit Dill
Brotauswahl
Frisches Stangenbaguette
hausgemachte Fladenbrote
Butter
Warme Speisen
Perlgraupensüppchen
Mit Pflaumen gefüllter Schweinerücken
Am Stück gebratene Makrele
Kabeljaufilet in Dillsauce
Desserts
Sauermilchmousse mit Linie - Aquavit - Sorbet
Käsevariation mit frischen Früchten
Weitere Büfetts
Vorspeisen
Wildpastete an Sauce Cumberland
Hausgemachte Lachspastete mit Dill-Senfsauce
Gänseleberterrine mit Granatapfelsauce
Kartoffelsalat, Tomatensalat, Thunfischsalat
Kartoffelcrèmesüppchen
Warme Hauptgerichte
Am Stück gebratener Rinderrücken
an einer Morchelsauce
mit Kartoffelgratin
mit hausgemachten Butterspätzle
mit Gemüse der Saison
Desserts
Hausgemachtes Schokoladenmousse mit frischen Beeren
Rheingauer Bratapfel mit Rieslingsabayone
Käsevariation mit Brot und gesalzener Butter
Beispiel - Kalkulation anhand der Anpassungen
Vegetarische Büfetts
Vorspeisen
Gefüllte Mini Patisson( Zwerg Zucchini)
Erbsencrème mit Wakame (Japanische Alge)
Tomatenplatte
Kohlrabisalat
Karottensalat
Weißkrautsalat
Warme Speisen
Gemüsesuppe
Linsenragout mit Karotte im Noriblatt
Wedges
Ratatouille
Couscous
Desserts
Apfelstrudel
Trauben in Orangengelee
Matcha Sorbet (Sorbet von Grünem Tee)
Beispielmenü
Allgemeine Informationen
Unsere Preise verstehen sich inklusive Bedienungsgeld und der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Bei Unverträglichkeiten oder Allergien berät Sie unser Servicepersonal gern zu den Inhaltsstoffen!
(1) mit Konservierungsstoff
(2) mit Geschmacksverstärker
(4) mit Farbstoff
(5) Phosphathaltig